欧冠大战前C罗赴海岛度假 同性感女友上演激情一幕_凤

2017-07-06 22:01

再度对阵马竞前,C罗选择了彻底的放松一次,按照媒体的说法,乘坐自己的私人飞机,C罗带着女友和死党们来到了伊比萨岛,他非常惬意的放松了一次,同女友在海边卿卿我我,频频的秀恩爱。

从狗仔队拍到的画面来看,C罗身穿着短裤,而女友乔治娜则穿着比基尼,看起来非常的性感,而乔治娜的身材也非常棒,这和她平时很注重健身和瑜伽有关,也可以解释为何她会征服C罗。

经历了这样的放松和上周末的轮休后,C罗肯定也将自己的状态调整到最佳,面对马竞,他的体能应该不错,或许,他又可以火力全开了,而一旦再打入2球,他就非常有可能拿到本赛季的欧冠金靴奖。

本赛季,齐达内在很多比赛都选择轮换C罗,目的就是希望葡萄牙球星可以在更为重要的欧冠比赛发挥出水准。上一场欧冠对阵马竞,C罗打入3球,而过去三场欧冠淘汰赛,他状态不俗,打入了8球。

北京时间5月9日,根据花边网站TMZ的报道,虽然欧冠大战在即,但是C罗还是好好的放松了一次,他带着新女友乔治娜-罗德里格斯在伊比萨岛度假,而在上周末,他的确没有代表皇马出战。

(鲁尼)