韩红《我想和你唱》“讨好”尚雯婕:她是迪玛希领导_

2017-08-13 00:01

韩红

上期《我想和你唱》“高音小王子”迪玛希惊艳来袭,引得无数迷妹围观尖叫。上周六晚,送走“进口小哥哥”,第三期节目组又请来了迪玛西的直属上司、“时尚女总裁”尚雯婕,没想到尚雯婕一出场就被众人“讨好”,汪涵连呼“尚总”,韩红也表示:这是我干儿子迪玛希的领导!

尚雯婕国际范亮相被曝荣升时尚女总裁曾经是06年超女冠军的尚雯婕,近些年作为电音女王、时尚女王一直活跃在娱乐圈前线。最近深受电影电视剧主题曲喜爱的尚雯婕,不仅斩获了各种大奖,还疯狂圈了一大票迷弟迷妹们。尚雯婕要参加《我想和你唱》的消息一曝出,万千粉丝按捺不住激动的心情奔赴报名现场。作为90后们“青春的回忆”,尚雯婕衣品也在随着时间的流逝日渐飙升。据悉,在节目录制现场尚雯婕一身潮装惊喜现身,一出场就被汪涵大赞一番:“特别棒,而且现在雯婕穿着打扮很时尚。”面对国际范的尚雯婕,汪涵还忍不住现场爆料:尚雯婕最近当老板了!

“进口小哥哥”老板来袭韩红为干儿子要送礼据悉,尚雯婕一亮相就被汪涵连声叫“尚总”,在场的众人见状也争相“讨好”:尚总请上座!不仅如此,汪涵还爆料:“上周来的就是尚总公司的艺人,迪玛希!”原来最近尚雯婕开了经纪公司升级为“时尚女总裁”,而刚从《歌手》载誉而归的“进口小哥哥”迪玛希,就是尚老板的旗下的一员大将。尚老板一上场,作为干妈的韩红理所当然立马在一旁认证:“这是我干儿子的领导尚雯婕。”这让围观群众纷纷“起哄”:“送点礼!”上期节目中干儿子迪玛希就凭借高音圈粉无数,这期就迎来了老板尚雯婕来嗨唱,作为派对的主人韩红又该如何应对?老韩到底会不会送礼表示一下?我们期待本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季。

尚雯婕